Segunda-feira, 7 de Dezembro de 2009

Barda Bola (8ª jornada)

No dia 5 de Dezembro, realizou-se mais uma jornada a contar para o campeonato de Inatel, Carapuções VS G.D.R. Malhada Alta.

O jogo realizou-se no campo de jogos do Carapuções, este macio mas com muitas pedras dentro das quatro linhas, e como não acontecia há já 2 jornadas, a equipa de arbitragem nomeada pelo Inatel esteve presente.

Tendo apenas 2 jogadores no banco (Cartaxo e Carlos) e com oito baixas na equipa, a Malhada Alta iniciou o jogo com o seguinte onze:

A Malhada Alta entrou com garra neste difícil jogo, mas foram os Carapuções, que não criavam grande perigo, quem acabou por estrear o marcador aos  9 minutos, um golo de Gil (nº13) após um atraso mal calculado pela defesa Malhadense.

A Malhada Alta responde, e aos 12 minutos Fábio Claro remata exemplarmente à baliza, obrigando o guarda-redes Carapuçanense a fazer uma boa defesa. A Malhada Alta dominava o jogo, enquanto a equipa da casa limitava-se a pontapear a bola para a frente de ataque, e aos 25 minutos o árbitro vê, e bem, um penalti sobre um jogador da equipa Malhadense, marcado segundos depois pelo jogador estreante da Malhada Alta, José Marques, que no entanto remata ao lado da baliza. A Equipa da Malhada Alta desmoralizou com este acto, os Carapuções aproveitaram e Gil volta a marcar, colocando os Carapuções a ganhar por duas bolas a zero e foi com este resultado que se chegou ao minuto 40, hora dos jogadores descansarem e os adeptos também.

No início da segunda parte, saiu o mr. Russo, que deu lugar ao jovem Carlos, e é aos 44 minutos que o árbitro voltou a ver uma falta dentro da área dos Carapuções, e marcou novamente penalti favorável à Malhada Alta, desta vez foi Fábio Claro a marcar, marcou, mas ao lado mais uma vez e a Malhada Alta desperdiça mais uma oportunidade de reduzir o marcador.

Como tinha acontecido antes, os Carapuções voltaram a marcar, aos 46 minutos, este com a assinatura de Tatão. A Malhada Alta fazia o jogo e os Carapuções os golos, a equipa vizinha esforçava-se para marcar, com garra, mas a sorte não estava do nosso lado.

Foi em cima dos 80 minutos e já com a equipa da Malhada Alta completamente balanceada ao ataque que Ilin marcou o 4º golo dos Carapuções,  colocando o resultado no 4-0 final.

A Malhada Alta dominou grande parte do encontro, mas acabou por perder um jogo muito importante e o apuramento para os grupo dos primeiros afigura-se já tarefa impossível.

De qualquer modo, é de salientar a entrega dos jogadores.

"Barda Player", Homem do Jogo: Cebola

publicado por malhadaalta às 00:36